Способ приготовления
Замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Оставить подниматься на полчаса. Руками, смазанными маслом, делать шарики величиной немного больше грецкого ореха.
Положить шарики так, чтобы не прикасались один к другому, в форму для выпечки кекса, смазанную маслом. Форма для кекса должна быть размером 28 см.
Между шариками посыпать раскрошенной брынзой. Накрыть милинки пищевой пленкой и оставить на 20 минут.
Маргарин растопить, добавить муку, яйцо и немного соли и перемешать до однородной смеси.
Смазать готовой заливкой при помощи кулинарной щеточки. Накрыть пищевой пленкой и оставить за 10 минут.
Выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Милинки получатся очень вкусные и можно сейчас же подавать со стаканом айрана!