Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Запеченные перцы»Быстрый и вкусный перец с заливной в духовке

Быстрый и вкусный перец с заливной в духовке

Yanitsa NikolovaYanitsa Nikolova
Шеф-повар
89943
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Быстрый и вкусный перец с заливной в духовке
Фото: Yanitsa Nikolova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
35 мин
Всего
40 мин
Порций
5
"Очень легко приготовить, очень вкусно и очень полезно - актуальное предложение для гурманов"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - около 800 г печеный
  • брынза - около 250 - 300 г
  • яйца - 5 шт.
  • молоко - 100 мл
  • растительное масло - или сл. масло
  • черный перец
  • мука для обваливания сладкого перца
  • сыр - 50 - 100 г
  • петрушка - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На противень налить немного растительного масла и выложить половину сладкого перца, предварительно обваляв в муке.

Сверху раскрошить брынзу и посыпать 2 слегка взбитыми яйцами.

Остальные сладкие перцы также обвалять в муке и выложить сверху брынзу.

В миске взбить оставшиеся 3 яйца, добавить молоко, немного растительного масла, черный перец и, если нужно, соль.

Залить смесью сладкий перец и запекать при 200-220 градусах около 30 минут, натереть сверху сыр и запекать еще 5 минут.

Посыпать петрушкой.

Рейтинг

3
51
40
30
20
11
Ваша оценка: