Крем Шантильи для торта

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
6
06/10/2019
"Если хотите приготовить вкусный торт, сперва научитесь как приготовить крем Шантильи "
Подготовка15 мин
Готовка20 мин
Всего35 мин
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня164
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • желтки - 3 шт.
  • молоко - 600 мл
  • кукурузный крахмал - 60 г
  • сахар - 130 г
  • ванильная эссенция - 2 мл
  • сливки - 250 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюльке, в которой будет вариться крем, взбить сахар с желтками до однородной смеси.

Добавить холодное молоко, крахмал и ваниль и перемешать хорошо до гладкости.

Поставить на плиту и варить до загустения на медленном огне при непрерывном помешивании.

Снять с плиты, накрыть пищевой пленкой и оставить остывать.

Взбить сливки до пышного крема, добавить понемногу в крем при непрерывном взбивании миксером.

Получается воздушный пышный крем для торта и не только... этот крем станет любимым для всей семьи!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми