Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с Брынзой»Вкусные булочки с брынзой для ленивых хозяек

Вкусные булочки с брынзой для ленивых хозяек

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58454k116
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Вкусные булочки с брынзой для ленивых хозяек
Фото: Diana Kostova
2 / 8
06/10/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
15
"Вкусные и пышные булочки с брынзой, которые очень легко приготовить"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 1 ст.
  • сода пищевая - 1 ч.л.
  • масло растительное - 0. 5 ст.
  • брынза - 0. 5 ст.
  • сыр - 0. 5 ст.
  • мука - 2.5 ст.
  • масло сливочное - 40 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Брынзу раскрошить вилкой, сыр натереть на терке. Кислое молоко смешать с содой до появления пузырьков. Добавить в смесь растительное масло, брынзу и сыр.

При непрерывном помешивании шпателем добавить понемногу муку. Получится липкое тесто.

Сформовать шарики размером с яйцо и выложить на расстоянии друг от друга на противень, застеленный пекарской бумагой. Если нет пекарской бумаги, противень смазать маслом и посыпать мукой. Булочки легко сформовать мокрыми руками.

Перед сформованием каждой булочки хорошо окунать руки в теплую воду - таким образом тесто не будет липнуть к рукам.

Сливочное масло нарезать, в середину каждой булочки положить кусочек масла. Выпекать до золотистой корочки в разогретой до 180-200 градусов духовке.

Готовые булочки с брынзой охладить в течение нескольких минут. Подавать теплыми, но не горячими.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: