Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки»Вкусные булочки с брынзой

Вкусные булочки с брынзой

OliOli
Ученик Повара
1852
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Вкусные булочки с брынзой
Фото: Anonimen
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Роскошные соленые булочки - ешь и забываешь обо всем на свете"

Необходимые ингредиенты

  • дрожжи - 42 г живые
  • сахар - 1 ч.л.
  • молоко - 450 мл теплое
  • мука - 1, 2 кг
  • кислое молоко - 250 г
  • яйца - 2 шт.
  • масло сливочное - 200 г
  • соль - 1 ч.л.
  • брынза - 400 г
  • кунжут - 40 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Раскрошить кубик дрожжей и добавить в них сахар, 100 мл теплого молока и две столовые ложки муки. Оставить примерно на 10 минут, пока не вспенится.

Смешать 350 мл теплого молока с 200 г кислого молока и перемешать.

Добавить одно яйцо и белок от второго яйца, отделив желток, и перемешав.

Добавить растопленное сливочное масло и продолжать перемешивать. В 1 кг муки добавить соль и перемешать.

Сделать углубление, выложить дрожжи и перемешать. Добавить и другую смесь и продолжать перемешивать.

Начать месить тесто, добавляя понемногу муки. Поставить тесто в духову на 1 час на 50°C.

Раскатать тесто и затем нарезать треугольниками. Добавить брынзу. Свернуть и выложить на противень на бумагу для выпечки.

Смешать отделенный желток с двумя ложками кислого молока и смазать булочки.

Посыпать кунжутом. Выпекать соленые булочки 30 минут при 180°C.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: