Кабачки с яйцом и брынзой в духовке

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
25
21
06/10/2019
"Вкусные кабачки - просто объеденье для всей семьи"
Подготовка30 мин
Готовка20 мин
Всего50 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня81
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть и разрезать пополам в длину. Ложкой вынуть мякоть. Опустить на несколько секунд в подсоленный кипяток и вынуть. Отцедить.

Помидор натереть на терке. В разогретом масле пассеровать нашинкованный лук, мякоть кабачков и помидор.

Форму для запекания смазать маслом, выложить кабачки, нафаршировать начинкой. Залить смесью из яиц и раскрошенной брынзы.

Сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Посыпать измельченным укропом и измельченным чесноком. Подать с кислым молоком.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми