Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Кабачки в духовке»Фаршированные кабачки с брынзой в духовке

Фаршированные кабачки с брынзой в духовке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
47037k
Фаршированные кабачки с брынзой в духовке
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Разрежьте кабачок и вы увидите, как аппетитно растекается запеченный сыр."

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 6 шт.
  • брынза - 150 г
  • сыр - 200 г
  • помидоры - 2 шт.
  • черный перец
  • яйца - 3 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокой миске взбить яйца и перемешать их.

К ним добавить брынзу, часть сыра и специи по вкусу.

Натереть брынзу и сыр на терке.

Кабачки вымыть, разрезать пополам и выдолбать в виде лодочек.

Оставить два, не разделив их на две части, а только выдолбив.

Мелко нарезать внутренность кабачков и положить их в миску к остальным продуктам.

Хорошо перемешать смесь и начать нфаршировать лодочки с кабачками.

Разложить их в противне или тарелке, залить двумя пальцами воды и поставить в духовку.

Запекать аппетитные фаршированные кабачки около 30 минут.

Достать противень и рположить сверху каждой лодочки ломтики помидора и посыпать оставшимся тертым сыром.

Печь фаршированные кабачки в духовке еще 5 минут или до желаемого загара.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: