Способ приготовления
В глубокой миске взбить яйца и перемешать их.
К ним добавить брынзу, часть сыра и специи по вкусу.
Натереть брынзу и сыр на терке.
Кабачки вымыть, разрезать пополам и выдолбать в виде лодочек.
Оставить два, не разделив их на две части, а только выдолбив.
Мелко нарезать внутренность кабачков и положить их в миску к остальным продуктам.
Хорошо перемешать смесь и начать нфаршировать лодочки с кабачками.
Разложить их в противне или тарелке, залить двумя пальцами воды и поставить в духовку.
Запекать аппетитные фаршированные кабачки около 30 минут.
Достать противень и рположить сверху каждой лодочки ломтики помидора и посыпать оставшимся тертым сыром.
Печь фаршированные кабачки в духовке еще 5 минут или до желаемого загара.