Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны в духовке»Вкуснейшие макароны в духовке

Вкуснейшие макароны в духовке

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Вкуснейшие макароны в духовке
Фото: Sia Ribagina
1 / 11+ Видео
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
10
"Вкусные и сладкие макароны - пальчики оближете!"

Необходимые ингредиенты

  • макароны - 600 г
  • соль - 1 щепотка
  • молоко - 1 л
  • сахар - 220 г
  • ваниль - 4 г
  • масло сливочное - 50 г
  • яйца - 6 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Макароны сварить в подсоленной воде. Отцедить, охладить, выложить в круглую форму для выпечки.

Посыпать сахаром, сверху положить кусочки сливочного масла. Яйца взбить с молоком, добавить ваниль.

Залить этой смесью макароны.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке.

Примечание: можно использовать разные виды макарон. Диаметр формы для выпечки - 38 см, сахар можно добавить по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: