Способ приготовления
Печенье измельчить, добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать до однородной смеси. Выложить смесь из печенья и масла на дно кольца для торта. Прижать ко дну.
Сливочный сыр взбить с сахаром, добавить яйца и ваниль и взбить до гладкого крема. Выложить крем на бисквит, выровнять поверхность.
Выпекать чизкейк в течение 25-30 минут в разогретой до 150-160 градусов духовке. Если необходимо, выпекать еще несколько минут. У готового бисквита края хорошо выпечены, но в центре он слегка жидковатый.
Охладить и смазать вареньем из черники. Если нет варенья из черники, можно использовать любое варенье по выбору. Получается очень вкусный чизкейк, нет значения какое варенье используете.
Поставить охлажденный чизкейк в холодильник на ночь. Затем осторожно снять кольцо, подать чизкейк, нарезав кусками.