Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Чизкейк по-быстрому с вареньем из черники

Чизкейк по-быстрому с вареньем из черники

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Чизкейк по-быстрому с вареньем из черники
Фото: Monika Mancheva
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
25 мин
Всего
50 мин
Порций
10
"Вкусный нежный чизкейк с вареньем из черники - великолепный десерт"

Необходимые ингредиенты

  • печенье песочное - 300 - 320 г
  • сыр сливочный - 650 г
  • масло сливочное - 125 г мягкое
  • яйца - 4 шт.
  • ваниль - 2 г
  • сахар - 200 г (можно и больше)
  • варенье из черники - 340 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печенье измельчить, добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать до однородной смеси. Выложить смесь из печенья и масла на дно кольца для торта. Прижать ко дну.

Сливочный сыр взбить с сахаром, добавить яйца и ваниль и взбить до гладкого крема. Выложить крем на бисквит, выровнять поверхность.

Выпекать чизкейк в течение 25-30 минут в разогретой до 150-160 градусов духовке. Если необходимо, выпекать еще несколько минут. У готового бисквита края хорошо выпечены, но в центре он слегка жидковатый.

Охладить и смазать вареньем из черники. Если нет варенья из черники, можно использовать любое варенье по выбору. Получается очень вкусный чизкейк, нет значения какое варенье используете.

Поставить охлажденный чизкейк в холодильник на ночь. Затем осторожно снять кольцо, подать чизкейк, нарезав кусками.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: