Способ приготовления
Тесто замесить с вечера. Яйцо взбить, добавить воду, молоко, топлены смалец, дрожжи, соль и сахар.
Перемешать до однородной смеси. Затем добавить муку до получения эластичного теста. Посыпать мукой и выложить в полиэтиленовый пакет. Поставить в холодильник на ночь.
Вымесить тесто, смазать растительным маслом, поставить на четверть часа в тепло. Сформовать шарики, раскатать каждый шарик в виде небольшого круга. Брынзу раскрошить, распределить по кружочкам теста. Свернуть кружочки в рогалики.
Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.
Смазать рогалики взбитым яйцом. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.