Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Рагу»Рыбный супчик по рецепту бабушки

Рыбный супчик по рецепту бабушки

Svetlana LazarovaSvetlana Lazarova
Начинающий
546
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Рыбный супчик по рецепту бабушки
Фото: Svetlana Lazarova
5 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Бабушка готовит самый вкусный суп из разных рыб"

Необходимые ингредиенты

  • рьба - 1 кг - два разных вида рыбы - мясо головы и хвосты
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • болгарские перцы - 1 шт.
  • помидоры - 200 г консервированные
  • картофель - 200 г
  • универсальная приправа - 1 ст.л.
  • масло растительное
  • девясил - 1 пучок
  • петрушка - 1 пучок
  • черный перец молотый
  • тимьян - 2 щепотки
  • эстрагон - 1 щепотка
  • паприка жгучая - на кончике ножа
  • сок лимона
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нет лучшего супа из рыбы, чем тот, который готовили наши бабушки! Для приготовления этого вкусного сытного супа можно использовать не только мясо рыбы, но также хвосты и головы. Можно использовать, например карпа и карася. Если в какой-нибудь из этих рыб есть икра, и ее можно добавить в суп, он станет превосходным.

Рыбу хорошо посолить, сбрызнуть соком лимона, отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.

Вынуть рыбу из кастрюли, затем снять мясо с костей. Бульон разбавить водой - если его не разбавить водой, получится слишком сильный запах рыбы. Добавить универсальную овощную приправу. Морковь, лук, перец и картошку измельчить, добавить в бульон. Добавить масло. Когда овощи станут мягкими, добавить помидоры.

Варить до полной готовности овощей. Добавить кусочки рыбыу.

Добавить измельченные девясил и петрушку, затем добавить тимьян, эстрагон и черный перец. Добавить жгучую паприку, сок лимона или уксус, приправить суп солью.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: