Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Ревани»Ревани по рецепту бабушки

Ревани по рецепту бабушки

Hristiliana DimitrovaHristiliana Dimitrova
Шеф-повар
7197219
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Ревани по рецепту бабушки
Фото: Hristiliana Dimitrova
1 / 2
27/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
5
"Вот и ревани из бабушкиной записной книжки - все обожают его!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 5 штук
  • сахар - 10 ст. л.
  • манная крупа - 7 1/2 ст. л.
  • мука - 7 1/2 ст. л.
  • для сиропа
  • сахар - 300 г
  • вода - 500 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца миксером до загустения. Затем добавлять по немногу сахара. Хорошо взбить миксером.

Добавить муку и, в конце, манную крупу.

Готовую смесь выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом и посыпанный мукой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут.

Вынуть из духовки и дать остыть. Когда полностью остынет, нарезать кусочками.

Для сиропа:

Положить сахар в кастрюлю и довести воду до кипения. Затем залить сиропом нарезанный пирог.

Рецепт ревани из записной книжки бабушки - очень вкусный!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: