Способ приготовления
Лук натереть на терке. Мясо смешать с яйцом, рубленной петрушкой, сухарями, солью и чабером и поставить на 10 минут в холодильник.
Морковь отварить в подсоленной воде в течении 10 минут и нарезать соломкой. Яйца отварить, очистить от скорлупы, нарезать четвертушками. Огурчики нарезать соломкой.
Фольгу, смазать маслом, сверху распределить мясо в прямоугольник толщиной 1 см. Распределить начинку во всю длину на одной стороне прямоугольника. Свернуть рулетом при помощи фольги.
Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Посыпать сухарями. Налить в противень воды высотой в 2 см и добавить масло. Запекать 45-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.