Сладкие перцы для фарширования на зиму

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
24
20
06/11/2019
"Лучший способ сохранения сладких перцев на зиму!"
Подготовка30 мин
Готовка30 мин
Всего60 мин
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня122
  • Пользователей за месяц2
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 100 шт.
  • вода
  • морская соль - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вскипятить воду в глубокой кастрюле, добавить соль. Варить на максимальном огне до растворения соли.

Перцы очистить от плодоножек.

Бросить порцию перцев в кастрюлю, когда вода вскипит, варить 5 минут.

Перцы вынуть, бросить в холодную воду. Отцедить. Таким образом варить по 5 минут все перцы.

Положить перцы в пакеты, поставить в морозилку. Можно выложить перцы в банки плотно один возле другого, залить водой и варить в течение 10 минут.

Зимой можно наслаждаться свежестью сладких перцев, которые только и ждут, чтоб, их начинили по вкусу.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми