Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Печенье со сливочным сыром

Печенье со сливочным сыром

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Печенье со сливочным сыром
Фото: Dora Grozeva
4 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
30 мин
Всего
65 мин
Порций
15
"Нежное печенье, которое можно подать с поводом и без повода"

Необходимые ингредиенты

  • масло сливочное - 125 г
  • сливочный сыр - 125 г
  • мука - сколько возьмет
  • сахар - для посыпки
  • грецкие орехи - 50 г
  • ваниль - 1 г
  • сахарная пудра - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Размягченное масло взбить, добавить сыр и муку. Замесить мягкое тесто, раскатать.

Вырезать стаканом кружочки среднего размера - как чайное блюдце, посыпать сахаром.

Согнуть кружочки так, чтобы сахар оказался внутри.

Посыпать сахаром, снова соггнуть пополам.

В каждую печеньку положить кусочек грецкого ореха, снова перегнуть. Получатся маленькие треугольники.

Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке - около 30 минут.

Печенье осыпать сахарной пудрой и ванилью.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: