Способ приготовления
Яйцо взбить с сахаром и солью. Добавить маргарин, который не твердый, чтобы получилась кремообразная смесь.
Соду растворить в молоке. Брынзу раскрошить. Муку просеять, добавить разрыхлитель. Перемешать осторожно с молоком, брынзой, яичной смесью. Снова перемешать до однородной смеси.
Форму для маффинов смазать маслом, посыпать мукой.
Тесто распределить с помощью столовой ложки в углубления в форме для маффинов.
На каждый маффин выложить ломтик сыра величиной, соответствующей диаметру маффина.
Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Подать с айраном или с компотом.
Приятного аппетита!
Из указанных продуктов получится 6 маффинов.