Розочки в сиропе

ElitsaElitsa
Начинающий
4
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Розочки в сиропе
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
30 мин
Всего
90 мин
Порций
20
"Вкусные сочные розочки с сиропом - пальчики оближете!"

Необходимые ингредиенты

  • дрожжи свежие - 20 г
  • сахар - 1 с.л.
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 250 мл
  • масло растительное - 1 ч.л.
  • уксус - 1 ч.л.
  • мука - сколько возьмет
  • для сиропа
  • сахар - 2 ст.
  • вода - 4 ст.
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар и немного муки. Поставить в теплое место. Добавить масло, остальное молоко, перемешать, добавить муку. Замесить мягкое тесто.

Поставить на полчаса в теплое место. Вымесить, раскатать. Смазать маслом, свернуть рулетом, нарезать ломтиками толщиной 1 1/2 см, выложить в смазанную маслом форму для выпечки.

Поставитьформу для выпечки с ломтиками рулета в теплое место на полчаса, чтобы поднялись.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 220 градусов духовке.

Приготовить сироп: сварить воду с сахаром, добавить ваниль. Остывшые розочки залить горячим сиропом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: