Способ приготовления
Приготовить шоколадный пудинг: сухую смесь взбить с молоком до загустения. Добавить половину сметаны и половину сахарной пудры, взбить с помощью миксера.
Ванильный пудинг взбить с 250 мл молока, добавить оставшуюся сметану и остальной сахар.
Воду добавить к меду.
На дно кольца для торта выложить 3-4 с.л. шоколадного крема. Выложить слой печенья, пропитать медом с водой.
Смазать шоколадным кремом, выложить слой печенья, смазать ванильным кремом. Посыпать миндалем.
Выложить слой печенья, смазать шоколадным кремом. Выложить слой печенья, смазать ванильным кремом. Поставить на ночь в холодильник.
Посыпать торт из печенья тертым шоколадом.