Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Миш-маш»Миш-маш по-деревенски

Миш-маш по-деревенски

Maria KostoffMaria Kostoff
Помощник Повара
641
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Миш-маш по-деревенски
Фото: Rositsa Petrova
10 / 10
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
3
"Деревенское блюдо, которое нравится всем, кто живет в городе!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 8 шт.
  • масло сливочное - 60 г
  • помидоры - 4 шт.
  • сладкий перец - 7 - 8 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • брынза - 150 - 200 г
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы запечь, очистить от кожицы, крупно нарезать.

Лук нашинковать, пассеровать в масле. Добавить перцы, поджарить.

Добавить крупно нарезанные помидоры, очищенные от кожицы.

Томить на медленном огне до выпарения жидкости.

Добавить раскрошенную брынзу, измельченную петрушку и яйца, взбитые с солью и черным перцем.

Готовить до загустения. Подать миш-маш горячим, посыпав свежемолотым черным перцем.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: