Кайзер бастурма

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Начинающий
641k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Кайзер бастурма
Фото: Mina Dimitrova
1 / 5
30/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
"Кайзер бастурма - закуска для настоящих гурманов"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо очистить от пленок, разрезать пополам в длину. Натереть солью, прижать соль к мясу, чтобы не осталось воздуха.

Противень поднять с одной стороны, чтобы стекалась кровь с мяса. Поставить на 12 часов в холодное место, но не больше, так как място станет слишком соленым.

Затем мясо вымыть, обсушить, смазать маслом. Посыпать приправами, чтобы хорошо прилипли к мясу со всех сторон.

Повесить в прохладном месте. Лучше всего сушить бастурму на свежем воздухе, если есть такая возможность. Таким образом кайзер бастурма станет очень вкусной.

Можно сушить кайзер бастурму в холодильнике.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: