Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Солёный рулет»Новогодний рулет из мяса с гарниром

Новогодний рулет из мяса с гарниром

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Новогодний рулет из мяса с гарниром
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
10 / 11
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"На Новый год надо подать сногсшибательное блюдо!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • копченый бекон - 250 г ломтиков
  • яйца - 3 шт.
  • маринованные шампиноьны - 10 шт.
  • кислые огурчики - 6 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • оливки - 10 шт.
  • плавленый сыр - 100 г
  • для фарша
  • яйца - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • черный перец
  • паприка
  • чабер
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • соль
  • на гарнир
  • картофелины - 10 шт.
  • масло сливочное - 60 г
  • чесночный порошок - 1/2 ч.л.
  • укроп - 2 веточки
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В мясной фарш добавить яйцо, измельченный лук, черный перец, паприку, чабер, соль, сухари. Поставить на 8 часов в холодильник.

Яйца отварить, разрезать пополам. Морковь и кислые огурчики нарезать полосками.

Грибы, оливки и сыр нарезать кусочками. Пекарскую бумагу смазать маслом, выложить мясо. В середину выложить яйца, морковь, грибы, оливки, сыр и кислые огурчики.

Свернуть рулетом. Выложить рулет в форму для выпечки. Накрыть ломтиками бекона. Запекать в течение часа в разогретой до 200 градусов духовке.

Приготовить гарнир: картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, нарезать, поджарить в смеси сливочного и оливкового масла.

Приправить чесночным порошком, посыпать измельченным укропом. Можно добавить гарнир из жареной моркови и кислых огурчиков.

Это блюдо можно подать и на праздник! Приятного аппетита!

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка: