Способ приготовления
Баклажан нарезать кружочками, поджарить до золотистого цвета на масле. Вынуть, обсушить на бумаге.
Мясо нарезать кубиками, поджарить до золотистого цвета. Добавить нашинкованный лук, зеленый горошек и приправы.
Добавить томатную пасту и кусочки баклажана. Перемешать, снять с плиты.
Масло разогреть, добавить муку, поджарить до золотистого цвета.
Тонкой струйкой влить молоко при непрерывном помешивании. Варить до загустения. Полученный густой соус приправить солью.
Листы теста разрезать пополам. Выложить кусок теста в глубокую широкую чашку. Выложить немного начинки, из теста сформовать шар.
Выложить все готовые шары швом вниз в смазанную маслом форму для выпечки подходящего размера.
Смазать соусом Бешамель. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Посыпать тертым чеддером, запечь еще одну минуту. Посыпать измельченной петрушкой.