Способ приготовления
Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Смесь должна быть густой, если надо, уменьшить количество печенья. Выложить на дно кольца для торта, прижать. Поставить в холодильник.
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой с помощью миксера. Добавить молоко и творог. Взбить.
Сливки взбить, добавить в молочную смесь. Добавить тертую цедру лимона. Перемешать. Выложить на бисквит. Поставить в холодильник.
Ягоды разогреть на плите с сахаром. Готовить до загустения, охладить. Выложить на крем. Поставить в холодильник.
Украсить чизкейк сметаной, выжатой из кондитерского мешка.
Примечание: Роскошный чизкейк, который можно приготовить за 40-45 минут. Если печенье слишком сухое, можно добавить больше масла - 20-30 г. Можно использовать свежие или замороженные лесные ягоды. Можно посыпать чизкейк измельченными фисташками.