Способ приготовления
Взбить яйца вместе с сахаром до образования пены. Затем добавить молоко и кислое молоко. Продолжать перемешивать. Муку просеять вместе с разрыхлителем, ванилью, пищевой содой и добавить в смесь.
Затем добавить щепотку соли и растительного масла. Все хорошо перемешать и разделить смесь на две равные части. Какао порошок добавить в одну часть. Подготовить слегка смазанную растительным маслом сковороду.
Посередине вылить половник белой смеси, сверху - смесь с какао. Чередовать смесь - белую и темную, пока не закончатся.
Затем взять шампур и сделать полосы от середины к краям, как будто нарезать кусочками.
Затем сделать полосы от краев до середины каждого куска. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 170 градусов.