Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром с помощью миксера.
Просеять муку, добавить разрыхлитель и пищевую соду. Растительное масло и муку небольшими порциями ввести в яичную смесь, периодически помешивая.
Добавить газированный напиток (Фанту), экстракт ванили, цедру лимона и измельченные грецкие орехи.
Перемешать смесь до однородного состояния.
Форму для кекса смазать небольшим количеством масла и нагреть ее. Выложить смесь в форму, отложив две-три ложки, к которым добавить какао порошок. Смесь с какао порошком выложить в белую смесь и аккуратно перемешать до получения пестрого рисунка.
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. Во время выпекания можно уменьшить температуру до 180 градусов.
Готовность кекса проверить деревянной палочкой.
Готовый кекс оставить остывать и посыпать сахарной пудрой.
Кекс Наслаждение готов. Невероятный рецепт кекса! Бон аппети!