Способ приготовления
Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и половиной молока. Добавить растительное масло, грецкие орехи и оставшееся молоко, перемешивать после добавления каждого продукта в смесь.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Прямоугольную форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить тесто в форму. Выпекать 25 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Охладить корж.
Приготовить крем: к холодному молоку добавить крахмал, сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить на плиту, Варить на медленном огне до загустения при непрерывном помешивании.
Добавить нарезанное кубиками сливочное масло, перемешать до получения однородной кремообразной смеси.
Вылить горячий крем на холодный бисквит. Посыпать грецкими орехами. Пирог охладить в течение двух часов, подать.