Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Карамельный пудинг»Карамельный пудинг без пузырьков

Карамельный пудинг без пузырьков

SimonaSimona
Начинающий
848
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Карамельный пудинг без пузырьков
Фото: Diana Androva
6 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
120 мин
Всего
130 мин
Порций
10
"Карамельный пудинг без единого пузырька"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 1 л
  • яйца - 8 шт.
  • сахар - 500 г
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с 400 г сахара. Добавить молоко и ваниль.

Приготовить карамель: оставшийся сахар разогреть на медленном огне до получения карамели, разлить в жаропрочные формочки.

Разлить яичную смесь. Поставить на противень, налить воду до 1/3 формочек. Выпекать в течение двух часов в разогретой до 160 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: