Способ приготовления
Разогреть молоко и сливки в кастрюле на среднем огне. В миске взбить коричневый сахар с желтками и двумя целыми яйцами.
В горячее молоко добавить одну ваниль, снять с огня. Взять половником молока и тонкой струйкой влить в яичную смесь.
Действовать осторожно, чтобы яйца не свернулись, затем смешать с молоком и сливками и хорошо перемешать.
Смесь разлить в миски для пудинга, которые поставить в противень, наполовину заполненный теплой водой.
Нежный карамельный пудинг печь на средней решетке в разогретой до 170 градусов духовке, пока смесь не стабилизируется.
Миски с карамельным пудингом вынуть и остудить. Полезный десерт подавать с кусочками клубники.
Хорошего аппетита с этим полезным карамельным пудингом!