Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Картофельные котлеты»Картофельные котлеты с начинкой

Картофельные котлеты с начинкой

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Картофельные котлеты с начинкой
Фото: Diana Kostova
2 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Картофельные котлеты уже не только для вегетарианцев"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг отварной
  • репчатый лук - 1 шт.
  • петрушка - 3 ст.л.
  • бекон - 200 г
  • яйца - 4 шт.
  • сыр - 100 г
  • брынза - 100 г
  • черный перец - по вкусу
  • сол - по вкусу
  • сухари панировочные
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварной картофель очистить от кожуры, размять вилкой. Лук, сыр и брынзу натереть на терке. Бекон нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить.

Яйца разделить на желтки и белки, белки взбить. Желтки взбить, добавить картошку, сыр, лук, брынзу, бекон и петрушку. Приправить солью и черным перцем.

Сформовать котлеты. Обвалять каждую котлетку в сухарях, обмакнуть во взбитые белки.

Жарить до золотистого цвета в разогретом масле. Картофельные котлеты обсушить на бумаге, чтобы удалить излишки жира.

Рейтинг

5
52
40
30
20
10
Ваша оценка: