Способ приготовления
Куриные ножки надо замариновать с предыдущего дня. Первым делом куриные ножки надо вымыть, если необходимо, разрезать пополам.
Лук нарезать полукольцами, добавить соль, черный перец, соевый соус и оливковое масло.
Выложить куриные ножки, перемешать руками. Накрыть аллюминеовой фольгой или крышкой, чтобы мясо пропиталось хорошо ароматами специй. Поставить на 12 часов в холодильник.
Через 12 часов куриные ножки вымыть. Поднять кожу, положить под нее кусочки сливочного масла. Выложить на противень. Добавить лук с приправами. Залить двумя стаканами воды. Накрыть фольгой.
Запекать 40 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Снять фольгу, запекать еще 10 минут. Подать с гарниром.