Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Запеченные перцы»Перцы с творогом и яйцами в духовке

Перцы с творогом и яйцами в духовке

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2225k
Перцы с творогом и яйцами в духовке
Фото: Rositsa Petrova
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Быстрое блюдо для вегетарианцев и не только!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 10 шт.
  • творог - 300 г
  • яйца - 4 шт.
  • масло оливковое - 20 мл
  • сыр - 150 г
  • чеснок - 2 дольки
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы запечь, очистить, нарезать полосками. Можно использовать консервированные перцы.

Яйца взбить, добавить творог, перемешать до гладкой смеси.

Чеснок измельчить, добавить в яичную смесь. Добавить черный перец и соль по вкусу.

Форму для запекания смазать маслом, выложить перцы, залить оликовым маслом.

Залить яичной смесью. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.

Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром, запекать еще 10 минут.

Подать, посыпав измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: