Способ приготовления
Рульку вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить вино, лавровый лист, душистый перец, черный перец, соль. Поставить на плиту, варить до мягкости - около 30-40 минут. Минуты считать после того, как вода в кастрюле закипит.
Лук и морковь нарезать кубиками, пассеровать в масле. Картофель нарезать кубиками, добавить к луку и моркови, обжарить, перемешать до получения однородной смеси.
Рульку выложить на противень, посыпать паприкой, смазать маслом. Выложить сбоку картошку с луком и морковью. Налить два половника бульона от варки мяса.
Распределить помидоры поверх мяса.
Запекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Время от времени поливать рульку соусом от запекания.
Посыпать измельченной петрушкой.