Домашние пирожные Наполеон

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Домашние пирожные Наполеон
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
20 шт.
"Вкусные пирожные Наполеон, которые тают во рту"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 800 г
  • сухая смесь для пудинга без варки - 200 г
  • молоко - 300 мл
  • сливки - 300 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Слоеное тесто нарезать прямоугольниками. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Охладить.

Сливки взбить с помошью миксера до густого крема. В молоко добавить при непрерывном помешивании смесь для пудинга. Взбить при помощи миксера до пышности. Добавить взбитые сливки, перемешать.

Три прямоугольника из теста растереть в крошку, отложить в сторону.

Сделать надрез в середине верха каждого прямоугольника, начинить кремом. Смазать кремом, посыпать крошками. Выложить на блюдо или на поднос и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: