Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить разрыхлитель при непрерывном помешивании, добавить муку.
Половину смеси налить в смазанную маслом форму для выпечки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
Затем вылить остальную смесь. Можно разделить смесь на 3 тонких бисквита. Банан размять вилкой. Добавить сметану и шоколадную пасту, взбить до гладкого крема.
Пропитать один бисквит молоком. Смазать кремом, выровнять поверхность. Накрыть следующим бисквитом, пропитать его молоком. Смазать оставшимся кремом. Посыпать какао порошком.
Поставить в холодильник на 4-5 часов или на больше, пока полностью охладится. Нарезать так, чтобы получились небольшие пирожные квадратной или прямоугольной формы. Подать холодными.