Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Пирожные»Быстрые домашние пирожные

Быстрые домашние пирожные

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Быстрые домашние пирожные
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Вкусные пирожные для сладкоежек!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 8 шт.
  • мука - 400 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • сахар - 400 г
  • сметана - 200 г
  • шоколадная паста - 300 г
  • бананы - 2 шт.
  • молоко - для пропитки бисквита
  • какао порошок - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить разрыхлитель при непрерывном помешивании, добавить муку.

Половину смеси налить в смазанную маслом форму для выпечки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.

Затем вылить остальную смесь. Можно разделить смесь на 3 тонких бисквита. Банан размять вилкой. Добавить сметану и шоколадную пасту, взбить до гладкого крема.

Пропитать один бисквит молоком. Смазать кремом, выровнять поверхность. Накрыть следующим бисквитом, пропитать его молоком. Смазать оставшимся кремом. Посыпать какао порошком.

Поставить в холодильник на 4-5 часов или на больше, пока полностью охладится. Нарезать так, чтобы получились небольшие пирожные квадратной или прямоугольной формы. Подать холодными.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: