Способ приготовления
Рецепт домашних вафельных пирожных с двумя начинками начинается с приготовления светлого крема.
Выложить маргарин в подходящую посуду и смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перемешивать, пока смесь не станет пенистой, затем осторожно добавить желтки по одному, постоянно помешивая. Когда все хорошо перемешано, эта начинка готова.
Приготовить второй, темный крем. Выложить яичные белки в миску и взбить, постепенно добавляя сахарную пудру.
Когда белки превратятся в устойчивые пики, аккуратно высыпать измельченное в порошок выбранное печенье и перемешать, затем добавить молотые грецкие орехи. Шоколад растопить на водяной бане и добавить в смесь.
На вафельный корж выложить один вид начинки, затем накрыть вторым коржом, выложить темную начинку и чередовать, пока не закончатся коржи и начинка.
Домашние вафeльные пирожные с двумя начинками готовы!