Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Жаркое в хлебе»Вкусные хлебцы с начинкой

Вкусные хлебцы с начинкой

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Вкусные хлебцы с начинкой
Фото: Sia Ribagina
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Вкусные хлебцы, которые можно легко и быстро приготовить Эту вкуснятину можно подать как гарнир к блюдам или как вкусный завтрак или полдник"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 2 батона, каждый весом в 400 г
  • мясной фарш - 500 г
  • шампиньоны - 150 г
  • сыр - 250 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • тимьян - 1 щепотка
  • орегано - 1 щепотка
  • бекон - 120 г
  • плавленый сыр - 120 г
  • масло оливковое - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами, грибы нарезать тонкими ломтиками. Пассеровать лук в масле, добавить мясонй фарш. Готовить 10 минут, добавить грибы и бекон, перемешать, готовить до мягкости.

Помидор нарезать кубиками, добавить в смесь, накрыть крышкой. Готовить до испарения жидкости, пока соус не станет густым.

Сыр натереть на терке. Вынуть середину хлеба, придав форму лодочки.

Начинить хлеб начинкой, распределить сыр, посыпать тертым сыром.

Выложить хлебцы с начинкой на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке до расплавления сыра.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: