Свинина для гурманов

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свинина для гурманов
Фото: Sia Ribagina
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
100 мин
Всего
120 мин
Порций
4
"Невероятно вкусное блюдо из свинины и овощей"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 700 г
  • репчатый лук - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сладкие перцы - 3 шт. запеченные
  • орегано - 1/2 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • бульон - 1 ст.
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • чеснок - 3 дольки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать крупными кусками. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке, время от времени помешивая.

Лук нарезать четвертинками, морковь - кружочками, перцы измельчить, чеснок очистить, но не резать.

Добавить овощи к мясу, приправить солью, орегано и черным перцем. Залить бульоном, накрыть аллюминиевой фольгой.

Запекать 1 час в духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: