Сочная свиная рулька

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Сочная свиная рулька
Фото: Teodora Ivanova Kamenova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
260 мин
Всего
280 мин
Порций
3
"Очень вкусная свиная рулька, запеченная в духовке с белым вином"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 3 шт.
  • масло сливочное - 50 г
  • соль - 1 1/2 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • белое вино - 50 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать приправы до получения однородной смеси, натереть смесью мясо со всех сторон.

Выложить мясо на глубокий противень, налить белое вино, добавить немного воды.

Положить кусочки масла на мясо.

Рульку накрыть аллюминиевой фольгой. Запекать в течение 3 часов в разогретой до 150 градусов духовке. Залить мясо соком от запекания, запекать еще час. Снять фольгу, запекать еще 20 минут.

Подавать с гарниром из картошки и риса.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: