Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Овощные котлеты»Котлеты из кабачков в духовке

Котлеты из кабачков в духовке

Evtini RetseptiEvtini Retsepti
Помощник Повара
631454
Котлеты из кабачков в духовке
Фото: Plamena Todorova
5 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Невероятно нежные котлетки из кабачков - для вегетарианцев и не только"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 6 - 7 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • брынза - 100 г
  • укроп
  • чеснок
  • черый перец
  • сухари панировочные
  • соль
  • масло сливочное - 20 г
  • масло оливковое - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки натереть на терке, отжать, добавить яйца, раскрошенную брынзу, измельченные укроп и чеснок, приправить солью и черным перцем, добавить сухари.

Замесить тесто вручную. Консистенция теста должна быть такой, чтобы можно было сформовать котлетки.

Обвалять каждую котлетку в сухарях. Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Выложить котлетки, сверху выложить несколько кусочков сливочного масла, сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: