Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Трубочки с начинкой»Трубочки из теста с кондитерским кремом

Трубочки из теста с кондитерским кремом

GerganaGergana
Начинающий
246
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Трубочки из теста с кондитерским кремом3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
40 шт.
"Роскошные трубочки из теста с начинкой из нежного крема!"

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • мука - 700 - 800 г
  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • масло растительное - 1/3 ст.
  • сода пищевая - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 10 г
  • для крема
  • молоко - 1 л
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 1 ст.
  • ваниль - 2 г
  • яйца - 3 шт.
  • для украшения
  • грецкие орехи - молотые
  • шоколадная глазурь
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить масло. В отдельной миске смешать кислое молоко с содой, подождать, пока смесь зашипит. Добавить к яйцам.

Муку просеять с разрыхлителем, добавить в смесь с яйцами, перемешать, замесить эластичное тесто, посыпая мукой во время вымешивания. Тесто не должно прилипать к рукам.

Тесто раскатать, вырезать полоски длиной 1 см. Полоски теста накрутить спирально около металлических формочек для трубочек.

Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Вынуть из духовки, охладить.

Приготовить крем: 800 мл молока разогреть с сахаром. Яйца взбить с остальным молоком и мукой. Тонкой струйкой влить смесь в кипящее молоко. Варить до загустения. Снять с плиты, добавить ваниль. Охладить.

Кондитерским шприцем начинить все трубочки кондитерским кремом. В трубочках не должно оставаться пустого места, они должны быть полными крема. Затем обмакнуть все трубочки с двух концов в шоколадную глазурь, посыпать шоколадную глазурь молотыми грецкими орехами.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: