Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Брынза в панировке»Плавленый сыр с кукурузными хлопьями

Плавленый сыр с кукурузными хлопьями

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Плавленый сыр с кукурузными хлопьями
Фото: Iliana Dimova
3 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
20 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"Идеальная закуска к пиву или вину"

Необходимые ингредиенты

  • плавленый сыр - 2 - 3 упаковки
  • кукурузные хлопья - 200 г
  • мука - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сыр поставить на 4 часа в морозилку„

Кукурузные хлопья измельчить. Яйца взбить.

Плавленый сыр обвалять в муке, затем в яйцах и под конец в кукурузных хлопьях.

Жарить с двух сторон до золотистого цвета в разогретом жире.

Подать к пиву или белому вину.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: