Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Чизкейк с джемом из черники

Чизкейк с джемом из черники

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Чизкейк с джемом из черники
Фото: Violeta Dimitrova
3 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
15
"Нежный вкус чизкейка с джемом из черники не оставит никого равнодушным"

Необходимые ингредиенты

  • для бисквита
  • печенье - 370 г
  • масло сливочное - 100 г
  • молоко - 3 ст„л.
  • для начинки
  • творог - 600 - 700 г
  • сметана - 400 г
  • молоко - 1/2 ст.
  • желатин - 30 - 40 г
  • сахар - 2/3 ст.
  • джем из черники - 2 ст.л.
  • для желированной смеси
  • желатин - 20 г
  • джем из черники - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печенье измельчить в крошку с помощью кухонного робота. Насыпать печенье на дно кольца для торта. Масло растопить, добавить в печенье, добавить молоко, перемешать до получения однородной смеси, затем прижать ко дну кольца для торта.

Желатин замочить в воде, отцедить, растопить на водяной бане, охладить. Творог взбить с сахаром, сметаной и молоком. Добавить джем из черники и желатин, взбить до получения однородной смеси.

Этой смесью залить бисквит, поставить на 6 часов в холодильник.

Оставшийся желатин замочить в воде, отцедить, растопить на водяной бане. Добавить джем из черники, перемешать. Залить молочный корж, поставить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: