Свинина в духовке

Evtini RetseptiEvtini Retsepti
Помощник Повара
631454
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свинина в духовке
Фото: Evtini Retsepti
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
120 мин
Всего
135 мин
Порций
6
"Вкусное нежное мясо, которое просто тает во рту"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • кетчуп - 1 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • порошок чесночный
  • паприка
  • белый перец
  • соль
  • чабер
  • вода - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Оливковое масло, горчицу, кетчуп, мед, соль, перец, паприку и чесночный порошок перемешать. Залить смесью мясо. Посыпать чабером.

Поставить мясо на час в холодильник.

Выложить мясо на противень, налить воду, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Через 15 минут убавить температуру.

Запекать в течение двух часов в разогретой до 150 градусов духовке. Получается очень вкусное нежное мясо.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: