Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром до пышного крема. Добавить муку, разрыхлитель и ваниль. Получится тесто, немного более густое, чем тесто для кекса. Вылить в разъемную форму для выпечки диаметром 18 см. Выпекать в разогретой до 160 градуса духовке до готовности. Получится нежный сладкий корж.
Разогреть 150 мл молока, добавить 4 ст.л. сахара. Пропитать корж. Приготовить крем: молоко разогреть, добавить сахар. Когда закипит, добавить сухую смесь для пудинга, разведенную в небольшом количестве воды. Готовить до загустения, снять с плиты.
Сметану взбить с сахаром, добавить остывший пудинг. Желатин замочить в воде, отцедить, растопить на водяной бане, охладить. Добавить в крем.
Вылить крем на бисквит. Посыпать кокосовой стружкой. Поставить на 2 часа в холодильник. При желании можете украсить конфетами Рафаэлло. Приятного аппетита!