Способ приготовления
Растопленное сливочное масло добавить в кадаиф.
Грецкие орехи можно измельчить в блендере или просто мелко раздробить – по вкусу. Вместе с сахаром добавить их к указанным выше двум ингредиентам, и все легко перемешать. Отставить в сторону, чтобы кадаиф пропитался ароматами масла и грецких орехов.
Приготовить крем, вылив молоко в кастрюлю, добавить в него сахар. Дождаться, когда закипит, цель – чтобы сахар растворился.
Смешать муку и крахмал и взбить в миске вместе с небольшим количеством молока. Когда все растворится и не будет комков, содержимое миски перелить в кастрюлю и постоянно перемешивать, пока крем не загустеет.
В завершение добавить желток. Добавив его, снять крем с плиты. Подождать, чтобы хорошо остыл, и ввести в него сливки и ваниль. Если используется свежая ваниль, добавить ее, когда крем еще варится, а затем снять с плиты.
Взять противень. Смазать его и выложить половину кадаифа. Вылить на него крем. Сверху выложить другую половину и выпекать при 180 градусах, пока кадаиф сверху не подрумянится.