Пышный домашний хлеб в хлебопечке

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
6
01/01/2020
"Такой пышный хлеб, что каждый кусочек тает во рту "
Подготовка5 мин
Готовка180 мин
Всего185 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня60
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 130 мл
  • вода - 130 мл
  • масло растительное - 100 мл
  • соль - 1 ст.л.
  • мука - 460 г
  • сахар - 1 1/3 ст.л.
  • дрожжи сухие - 7 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Молоко и воду разогреть, налить в хлебопечку.

Добавить растительное масло, соль, муку, сахар и дрожжи.

Выбрать режим выпечки белого хлеба, выпекать хлеб до готовности в хлебопечке.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми