Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Хлеб в хлебопечке»Пышный домашний хлеб в хлебопечке

Пышный домашний хлеб в хлебопечке

Stanislava ArmyanovaStanislava Armyanova
Новатор
54673
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Пышный домашний хлеб в хлебопечке
Фото: Velichka Shtarbanova
6 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
180 мин
Всего
185 мин
Порций
6
"Такой пышный хлеб, что каждый кусочек тает во рту"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 130 мл
  • вода - 130 мл
  • масло растительное - 100 мл
  • соль - 1 ст.л.
  • мука - 460 г
  • сахар - 1 1/3 ст.л.
  • дрожжи сухие - 7 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Молоко и воду разогреть, налить в хлебопечку.

Добавить растительное масло, соль, муку, сахар и дрожжи.

Выбрать режим выпечки белого хлеба, выпекать хлеб до готовности в хлебопечке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: