Блины по-деревенски

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Блины по-деревенски
Фото: Velichka Shtarbanova
3 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"Превосходные блины по-деревенски - вся семья будет сыта!"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • масло сливочное - 100 г
  • дрожжи свежие - 15 г
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • вода - 2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Дрожжи развести в теплой воде. Добавить муку. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить в мучную смесь. Перемешать.

Поставить на полчаса в тепло. Наливать тесто половником на разогретую сковороду, смазанную маслом, или на сач. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Смазать каждый блин сливочным маслом или топленым смальцем, чтобы был мягким.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: