Традиционный Фадж

NevenaNevena
Начинающий
1
Традиционный Фадж1 / 2
22/07/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
45 мин
Всего
70 мин
Порций
10
"Невероятный шоколадный фадж с нежной заливкой"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Молоко, масло сахар и какао порошок с ванилью перемешать, разогреть на медленном огне при непрерывном помешивании до растопления масла. Смесь снять с плиты.

Взбить яйца. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до получения твердой смеси, добавить холодную шоколадную смесь.

Перемешать, выложить на смазанную маслом форму для выпечки. Добавить при желании рубленые грецкие орехи. Выпекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке.

Приготовить глазурь: на медленном огне смешать 4 ложки какао порошка, масло, воду и сахарную пудру. Перемешать до загустения. Снять с плиты, охладить.

Нарезать ромбиками, залить глазурью, выровнять поверхность ложкой. Фадж подать холодным или горячим.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: